Красивый секс на первом свидании, как вам, а?

Пользователь

erich.kutch

от erich.kutch , в категории: Любовь и секс , год назад

У кого-то было так? Вы встретились в первый раз с мужчиной, и у вас просто снесло голову... Вот окончательно и бесповоротно! А какой красивый секс на первом же свидании случился - кому расскажешь, не поверят. А хочется кричать)) Хочется всем рассказать. Но неотвязно преследует мысль - а что дальше? Мужчина мне очень понравился, секс - очень даже, но будет ли продолжение после того, как я не оставила никакой загадки? Раскрыла объятия, так сказать, сразу же? Я хочу быть с ним. Мне он нравится.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от bert_gerlach , год назад

У меня так было))) Да, секс реально красивый, и не важно, первое свидание, второе - вот так бывает. Завертело-закружило и все. Ну что вам сказать? Не влюбляйтесь. Просто установку себе дайте, что у вас будет только секс. Мужики же, они какие? Правильно, хитрые) Ахать будут хоть на первом свидании, хоть до него, и комплименты говорить, и мечтать, возможно, о том, чтобы жена была такая в постели. Уловили мысль? Мечтать о жене , но не о вас как о жене. Жениться они предпочитают на правильных, на тех, кто не дает сразу же, которых надо добиваться. Поэтому развлекайтесь, автор.

Пользователь

от Яна , год назад

Я негативно отношусь к подобным отношениям, тем более в моем понимании ни о каком сексе до замужества не может быть и речи. Отношения должны быть чистыми, так вас мужчина будет больше уважать и знать, что вы только его.

Пользователь

от elena2020 , год назад

Я вот на 100% согласна с предыдущим мнением, что секс должен присутствовать только в рамках брака. Ну а по вашей теме - знаете, не столь важно, понравился ли ВАМ секс, сколько то, понравилось ли мужчине с вами. Я, например, тоже 2 раза занималась сексом на первом свидании, но мои партнеры не ограничивались этим одним разом, считая наш секс одноразовым. Загадка исчезает вовсе не потому, что вы "раскрыли объятия"...)

Л

Пользователь

от Люся , год назад

Рассказывать никому не надо. Дело интимное, а расскажете - пойдут сплетни. Пострадает ваша репутация.

F

Пользователь

от fatalmod , год назад

Секс на первом же свидании - это действительно нечто. Мне кажется, это залог крепких будущих отношений.