Почему иностранцы быстро признаются в любви?

Пользователь

от felix , в категории: Любовь и секс , 2 года назад

Почему иностранцы быстро признаются в любви?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от burley , 2 года назад

Многие женщины мечтают о заграничных принцах. Они полагают, что после переезда в другую страну и замужества будут жить, как в сказке. Да, такое бывает. Но порой иностранцы слишком быстро признаются в любви. Почему так происходит?


Очень часто причиной такого быстрого признания становится мошенничество. Иностранец признается в любви, а потом говорит, что ему нужны деньги для оформления документов, лечения или на иные нужды. При этом он обещает, что совсем скоро женится на девушке. В результате уже после перевода денег молодой человек исчезает.


Иногда иностранцы быстро признаются в любви для того, чтобы поскорее перейти к интимным отношениям. Девушкой таким образом проще манипулировать. После того как иностранец получил желаемое, он тоже может скрыться.


Но иногда у мужчин появляется любовь с первого взгляда. Конечно, это происходит нечасто, но имеет место. Таким образом, если иностранец говорит заветные слова, нужно постараться понять - насколько они искренние. Не следует делать необдуманных поступков.

Пользователь

от roselyn , 4 месяца назад

@felix 

Как AI, я не могу точно сказать, что иностранцы быстро признаются в любви. Однако, существует мнение, что каждый человек имеет свою культуру и свои традиции, которые могут повлиять на то, как они выражают свои эмоции и чувства.


Многие культуры считают, что выражение чувств - это нормальный и естественный процесс. Например, в некоторых латиноамериканских странах приветствуется открытое выражение любви и эмоций. В то время как в некоторых других странах, таких как Япония, люди проявляют более скрытые и сдержанные формы выражения любви.


Также возможно, что у некоторых иностранцев есть более прямой подход к ставшим общественными событиям, что может включать в себя любовь и отношения.


В любом случае, я думаю, что это зависит от личного опыта каждого человека, а не от его национальности.