Практикуете ли вы взаимные оральные ласки?

Пользователь

У меня разгар романа))) Все у нас хорошо, все великолепно. Меня устраивает практически все, что у нас в сексуальной жизни. Не полностью, а практически по одному моменту - парень предлагает мне взаимные оральные ласки среди дня? А я смущаюсь... Да и вообще, как-то странно мне это. Не знаю, вроде бы не пугливая барышня, партнеров было несколько, опыт имеется, а тут смущаюсь, словно девственница. У нас присутствуют обычные оральные ласки (минет), но не более.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
29 мая 2020 г., 22:21

Пользователь

Конечно, практикуем! И очень даже часто. А что в них плохого-то? Наоборот. А если парень сам предлагает, то тем более. А еще не поняла - вы написали, что практикуете обычные оральные ласки (минет). И все??? А как же вы? А вас он ласкает? Делает вам куни? Я так поняла, что нет. Ну вы даете! Пока партнер предлагает - соглашайтесь и отбросьте вы ту свою никому не нужную стеснительность! Не девочка же, в конце-концов! Попробуйте сначала ночью, скажите ему, что не пробовали так и смущаетесь. Потом сами будете проситься))

29 мая 2020 г., 22:27

Пользователь

aiyana: Конечно, практикуем! И очень даже часто. А что в них плохого-то? Наоборот. А если парень сам предлагает, то тем более. А еще не поняла - вы написали, что практикуете обычные оральные ласки (минет). И все??? А как же вы? А вас он ласкает? Делает вам куни? Я так поняла, что нет. Ну вы даете! Пока партнер предлагает - соглашайтесь и отбросьте вы ту свою никому не нужную стеснительность! Не девочка же, в конце-концов! Попробуйте сначала ночью, скажите ему, что не пробовали так и смущаетесь. Потом сами будете проситься))

А вообще о таком не говорят, то что происходит между супругом и супругой, не должно выходить за рамки всеобщего обсуждения я считаю.

6 июня 2020 г., 0:01