Шантаж и сохранение семьи

Пользователь

Marina

от Marina, в категории: Отношения и семья , год назад

Тут такое дело. Есть знакомый, женат, трое детей. Жена изменяет, он застукал, подал на развод. Отец жены угрожает расправой, если зять не заберёт заявление. Как вам такое развитие событий?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

8 ответов

Пользователь

от Карина1996 , год назад

А женщина хорошо пристроилась. И секс на стороне хочу, и мужа терять не хочу. Только так не бывает. И думаю, что шантаж ее семью не спасёт, наоборот, будет только хуже. Насильно мил не будешь.

Пользователь

от Marina , год назад

В семьях разное случается. И не берусь никого судить, но как по мне, в отношения не должны вмешиваться третьи лица и давать советы, а уж тем более прибегать к шантажу.

Пользователь

от Harry , год назад

Угрозы могут удержать только женщину, да и то, если она хочет быть жертвой.

Ну не верю я в эти россказни, что я не ухожу от мужа, потому что он меня побьет, морально уничтожит и не даст нормально жить в будущем.

Пользователь

от Карина1996 , год назад

Не соглашусь, некоторых мужчин тоже можно удержать около юбки банальными угрозами. К сожалению, в нашем обществе все чаще зарабатывают и являются лидером в семье именно жены, а мужик сидит дома и не пойми чем занимается. Такого удержать подле себя плевое дело.

Пользователь

от Marina , год назад

Тут в тему недавно попалась статья, что муж не желая разводиться с женой, запер ее на даче и избивал в надежде, что она заберет заявление о разводе. Вот такой шантаж! Я вот что думаю, а разве не страхе удержишь жену?

Пользователь

от Harry , год назад

Кулаками точно человека около себя не удержишь. Я вообще не сильно понимаю, зачем бороться за то, что тебе уже не принадлежит и принадлежать не хочет. Сила человека и заключается в том, чтобы уметь отпускать.

Пользователь

от Карина1996 , год назад

Женщина-жертва, по-другому не скажешь. Сто процентов, что и до развода он ее избивал. Как вообще можно жить с таким человеком под одной крышей?

Пользователь

от Harry , год назад

Ну как-то живут же и живут годами. Да и такая история совершенно неудивительная. Таких семей в России, где процветает насилие, очень много.