Где делают эротический массаж?

Пользователь

erich.kutch

от erich.kutch , в категории: Любовь и секс , год назад

Да, вот такой у меня вопрос))) Насмотрелась перед встречей с парнем видео различного, и теперь захотела эротический массаж) Но ему как-то смущаюсь в этом признаться - мне куда проще прийти, заплатить деньги и получить удовольствие. Вот просто интересно, какие ощущения от процесса? Девчонки, сдавайте точки - где делают эротический массаж? Куда надо обращаться - в салон какой-то? Но наверное, открыто о таком не пишут? Или уже пишут? Что-то я совсем отстала от жизни.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от jerrod_gerhold , год назад

Так а почему вы не хотите откровенно сказать о своем желании парню? Или любовнику - кто там у вас? Наоборот, как мне кажется, ему будет приятно сделать вам эротический массаж. Главное, не стесняться и говорить что нравится, а что не нравится, а то понатирает вам все))) А если говорить о салоне - не знаю даже... Может по объявлению на досках различных поискать? Но не уверена в том, что не попадете на какого-то афериста или мошенника. Лучше просите возлюбленного об этом.

Пользователь

от bradford , год назад
jerrod_gerhold: Так а почему вы не хотите откровенно сказать о своем желании парню? Или любовнику - кто там у вас? Наоборот, как мне кажется, ему будет приятно сделать вам эротический массаж. Главное, не стесняться и говорить что нравится, а что не нравится, а то понатирает вам все))) А если говорить о салоне - не знаю даже... Может по объявлению на досках различных поискать? Но не уверена в том, что не попадете на какого-то афериста или мошенника. Лучше просите возлюбленного об этом.

Не нужно заниматься глупостями, для чего вам любимый человек скажите мне на милость? Это все равно что измена, обращаться по таким вопросам к постороннему дядьке. Ужас.

Пользователь

от louisa.heathcote , год назад
bradford: Не нужно заниматься глупостями, для чего вам любимый человек скажите мне на милость? Это все равно что измена, обращаться по таким вопросам к постороннему дядьке. Ужас.

Некоторые люди просто не совсем уверены в себе, поэтому и прибегают к подобным услугам. Вообще не могу позволить, чтобы кто-то посторонний касался моего тела!

К

Пользователь

от Кобра , год назад
louisa.heathcote: bradford: Не нужно заниматься глупостями, для чего вам любимый человек скажите мне на милость? Это все равно что измена, обращаться по таким вопросам к постороннему дядьке. Ужас. Некоторые люди просто не совсем уверены в себе, поэтому и прибегают к подобным услугам. Вообще не могу позволить, чтобы кто-то посторонний касался моего тела!

Сейчас вообще подобное уже ввели под запрет, потому что под таким массажем, подразумевается и совсем другое, чтобы вы понимали.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Попробуйте обзвонить массажные салоны и спросить там, скорее всего, что не открыто, но они предоставляют такие услуги.