Я очень сильно люблю детей

Пользователь

dane.keeling

от dane.keeling , в категории: Отношения и семья , год назад

Вот честно, я очень сильно люблю детей, прямо очень-очень. И хочу уже второго ребенка. Есть доченька, 3 годика. С мужем вместе 5 лет. Не так давно стала его подозревать в измене, но не знаю, так ли это на самом деле. Муж говорит - давай второго рожать будем. А я хочу! Очень хочу! Но не могу - как подумаю, что он возможно мне изменяет, так все обрывается. Я если такое узнаю, то точно уйду от него. Но осознаю, что двоих детей сама не смогу потянуть. Прямо дилемма.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от mathilde , год назад

А мой вообще не планирует детей. Вот так. Вот где страдания. Я читала вашу историю, мне кажется, что вы сами себе много всего придумали. То слежку хотите, то соблазнить мужа хотите - как-то вы определитесь уже. Если хотите второго ребенка - рожайте! Многим и первого не получается заиметь. А вообще, поговорите откровенно со своим супругом. Ваша каша в голове может полностью разрушить семейную жизнь.

Пользователь

от Яна , год назад
mathilde: А мой вообще не планирует детей. Вот так. Вот где страдания. Я читала вашу историю, мне кажется, что вы сами себе много всего придумали. То слежку хотите, то соблазнить мужа хотите - как-то вы определитесь уже. Если хотите второго ребенка - рожайте! Многим и первого не получается заиметь. А вообще, поговорите откровенно со своим супругом. Ваша каша в голове может полностью разрушить семейную жизнь.

Тоже придерживаюсь мнения, что автор темы многое себе да напридумывала, измена мужа ведь еще не доказана, зачем же тогда себя так накручивать.

Пользователь

от elisabeth.altenwerth , год назад

Разве муж вам давал повод так думать? Ну если есть подозрения с детьми не торопитесь, тем более у вас уже имеется один общий ребенок. Удостоверьтесь в порядочности мужа, а уже только потом задумывайтесь снова о ребенке.

Пользователь

от everardo , год назад

Если очень хотите родить, значит рожайте для себя, но будьте готовы, что возможно вам придется расстаться с вашем мужем.

S

Пользователь

от Svetlana , год назад

Да, неприятная у вас ситуация, но есть ли шанс, что ваши подозрения беспочвенны? Может стоит прямо с ним об этом поговорить?