Как я пойму что мужчина меня любит?

Пользователь

Девочки, я уже, по-моему, влюбилась по самые уши. Познакомилась с парнем, встречаюсь, все гладко, все вроде бы хорошо. Но в ответ он мне не говорит о том, что влюблен... И я молчу, конечно, о своих чувствах. Однако меня это очень сильно угнетает. Может быть он просто со мной развлекается? Может время просто хорошо проводит, а я себе, дурочка, уже такое кино накрутила в голове. Вот как я пойму, что мужчина меня любит действительно? Есть какие-то особенные признаки?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
27 мая 2020 г., 22:25

Пользователь

Ох уж эти влюбленные девчонки))) Все себе накручивают, все себе придумывают. Причем, придумывают даже то, чего в голове у парня и не было даже. А что вы хотите понимать, автор? Вот что вам надо - сказать что если он опускает глаза при встрече, то любит? В детство впадать?))) Смотрите на поступки своего мужчины. Они лучше всего говорят о его планах, о его чувствах по отношению к вам. Слова - это пыль, это ни о чем. Только делом должны быть подкреплены.

27 мая 2020 г., 22:30

Пользователь

Мужчины мало говорят о любви, но можно смотреть по поступкам вашего спутника. Так же если мужчина любит женщину, он на нее не жалеет денег, не откладывает знакомство со своими родными.

1 июня 2020 г., 1:15
М

Пользователь

Я смотрю на поступки на моего любимого мужчины, а так же на его действия, по которым я могу уже сделать соответствующий вывод поняв любит он меня или нет.

12 июня 2020 г., 11:22

Пользователь

Марта: Я смотрю на поступки на моего любимого мужчины, а так же на его действия, по которым я могу уже сделать соответствующий вывод поняв любит он меня или нет.

Иногда мужчины бывают скрытными, он может дарить подарки, а на уме у него может быть совершенно другое. Настоящий мужчина, постоянно будет напоминать о своих чувствах.

13 июня 2020 г., 12:45

Пользователь

Для этого и слова собственно не требуются, чтобы понять любит мужчина или нет. Я могу чувствовать если мужчина холоден, мне и никаких больше поступков для этого не требуется.

16 июня 2020 г., 12:16