Кого выбрать мужа или любовника

Пользователь

lesly

от lesly , в категории: Отношения и семья , 8 месяцев назад

Дайте совет, что делать, вся в мыслях потерялась! Мне уже давно за 40, не ягодка, так сказать, но я себя люблю такой, кака я есть! Дети уже большие, дома не найдешь их уже! Мы с мужем, каждые вечера сидим дома и смотрим телевизор, никуда не ходим, не помню даже когда в последний раз ходили в ресторан 😒 Так вот, я к тому, что за мной уже пару месяцев ухаживает мужчина с работы, он немного младше меня, разведен он, и вот вечно зовет меня поужинать вечером, он красивый, веселый, душа нашей фирмы,(в последний раз вообще билеты в театр принес) а я все отказываюсь, боюсь что перерастет дружба в роман и тем более, и так вижу, что он не равнодушен ко мне! Да и пойти на ужин уже значит выбрать его, а в душе хочется сходить, так как наши отношения с мужем телевизор, душ и спать 😢 Вот и весь мой выбор или муж около телевизора 😕 или любовник с приключениями 😍Скажите, что делать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

10 ответов

О

Пользователь

от Олег , 8 месяцев назад

А сама что делаешь, чтобы с мужем не только телевизор был? Или активная только по приглашению?

Л

Пользователь

от Люся , 8 месяцев назад

За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Это счастье, что ваш муж дома с вами и телевизором. Ценить надо то, что есть. Что имеем - мы не ценим, потерявши, плачем.

А

Пользователь

от Алиса , 8 месяцев назад

Один раз можете сходить, вдруг не понравится и с мужем сразу рушить не стоит все отношения.

Л

Пользователь

от Люба , 8 месяцев назад

Тут выбор и так понятен, муж все же ближе, а любовник это так, вам лучше к своему присмотрется а не искать приключений.

Пользователь

от Марина Семенцова , 8 месяцев назад

Не принимать за призыв к действию, потому что мнение - сугубо личное. Я себе слабо представляю более страшную жизнь, чем так вот ежедневно и безвылазно проводить свободное время, скрючившись сидеть перез зомбоящиком и "молиться" на лысого обещалкина на экране. Страшнее может быть только спиться или сторчаться. Так что решать Вам. Если игра стоит свеч - то почему бы и не любовник? К тому же 40-50 лет это вовсе не возраст. Если и вспоминаете про свой возраст - всегда думайте не про скрюченных старушек на лавочке, а например про синих от татуировок британок, греющих пузо в Таиланде и живущих на пенсию 2.000 Фунтов Стерлингов в месяц! То есть - о положительных моментах, а не об откровенном г... Мы - это то, что мы думает.

L

Пользователь

от Laris , 8 месяцев назад

Далеко не факт, что после театрально- ресторанного периода Ваш ухажёр не превратится в такого же домоседа. Дадаже если и не так, ещё большой вопрос понравится ли Вам жизнь в постоянных приключениях. Да и дети скорее всего, при нормальном отце спасибо Вам не скажут. Смотрите. На старости лет можно остаться совсем одной.

Пользователь

от elena2020 , 8 месяцев назад

Я бы выбрала мужа с телевизором) Так как еще неизвестно, будет ли секс с любовником таким же потрясающим, как и времяпровождение с ним в ресторанах и театрах. Пока не попробуете - не узнаете. А попробуете - угрызения совести замучают, а оно вам надо?) Думаю, нет.

A

Пользователь

от AndreyLevcenko , 8 месяцев назад

Я бы попробовал сначала поговорить с мужем и указать на то, что вам не хватает тех впечатлений, о которых вы говорите. Можно прямо сказать, можно намекнуть. А вот с любовником повременил бы пока и посмотрел на реакцию мужа. К тому же, вы должны понимать, что совместное времяпровождение с любовником может стать явным со всеми вытекающими последствиями. Если это вас не пугает - почему бы и не попробовать.

S

Пользователь

от Svetlana , 8 месяцев назад

Рано или поздно любовник с приключениями превратится в мужа перед телевизором и это в лучшем случае. В худшем, вы можете вообще остаться у разбитого корыта. Так что тут не может быть правильного совета, слушайте своё сердце.

Пользователь

от Marina , 6 месяцев назад

А вы уверены, что любовник хочет с вами жить в обычной жизни?

Вся прелесть любовников в азарте. А как дело касается бытовухи, так все любовники куда-то исчезают )))