Ко мне пристает брат мужа

Пользователь

brian

от brian , в категории: Любовь и секс , год назад

Вот так. Я замужем 5 лет, все у нас отлично, люблю мужа, он любит меня. Все об этом знают, все за нас рады. Кроме одного - свояка. Ко мне постоянно пристает брат мужа. Нет, на людях, особенно при муже, он пай-мальчик. Но стоит только остаться наедине и начинается. Мужу стыдно об этом было сказать, а сейчас уже вроде как поздно - скажет, чего ты тянула столько лет? Как мне быть? Свояк часто у нас гостит и я боюсь что случится что-то непоправимое.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от jerrod_gerhold , год назад

Так почему вы столько лет молчите??? Конечно, у мужа может возникнуть логичный вопрос - а может вам это нравится? Тут если он еще узнает про отсутствие вашего оргазма (читала вашу тему выше)... Но мне кажется, что все равно вам надо мужу об этом рассказать. Вот сесть и признаться. В противном случае, может действительно что-то страшное произойти. Представляете, муж вернется в дом и увидит, как этот пристает к вам? Вот кому он больше поверит - вам, которую знает 5 лет, или ему, которого знает всю жизнь?

Пользователь

от Лида , год назад

Обязательно это расскажите, а у брата мужа просто нет к вам уважения, а так же и к своему родному брату. Нужно обязательно рассказать и немедленно, пусть ваш супруг предпринимает какие-то меры.

Пользователь

от dillon.wilkinson , год назад

Ну я бы таком брату сразу дала отворот да поворот, чтобы у него даже таких мыслей не было. А вы специально начинайте его запугивать, что еслин е прекратит, пожалуетесь своему мужу.

A

Пользователь

от anna89 , год назад

Никогда не стоит стыдиться говорить о том, что вам некомфортно. Вы ведь взрослая женщина - скажите брату мужа, чтобы отстал, а также обязательно сообщите мужу. 

S

Пользователь

от ssddss , год назад

А Вы сами не догадываетесь почему так? Ответ прост, Вы не пытаетесь это прекратить, дав отпор, РЕАЛЬНЫЙ ОДИН РАЗ, можно все изменить, но мужу однозначно нужно сказать, не в Афгане живем!