Муж не хочет заниматься сексом, что делать?

Пользователь

У меня проблема, о которой не поговоришь с мамой или просто с подругой - как-то не привыкла я выносить все на всеобщее обсуждение. Мой муж не хочет заниматься со мной сексом... Что делать? Сначала я думала, что может изменяет мне, даже сотрудницу его подговорила, чтобы она рассказывала мне о всяких его странностях на работе - не был нигде замечен. В отношениях вроде бы все ок, не ссоримся, не избегаем друг друга, разговариваем, совместно отдыхаем. Но секса нет. Нет в той мере, как я хочу. Муж не хочет( Как понять, почему? Что делать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
11 мая 2020 г., 17:00

Пользователь

Если мужчина не хочет секса с женой, то есть много причин такого поведения. Первое - как вы выглядите? Изменились ли после свадьбы - может располнели, подурнели? Скажу вам - для мужиков это важно. Второе - он может банально уставать. Возросла у него нагрузка на работе? Может там неприятности какие-то, а вы сразу - секс-секс... И самое главное - девушки, женщины! Учитесь разговаривать со своими мужьями! Ведь это не так сложно, как кажется. Скажите откровенно - я тебя хочу, а ты меня - нет. Что-то произошло? Все нормально? Может у него со здоровьем что-то, а вы тут уже себе сейчас нафантазируете.

11 мая 2020 г., 17:08
O

Пользователь

Пожалуйста, не накручивайте себя! У нас - девушек же часто такое бывает. Проанализируйте, что изменилось за последнее время в вас, в муже. Может стрессы какие появились, нагрузка. Может, из-за чего-то его либидо упало. Такое бывает, это не страшно и это лечится. Советую поговорить с мужем на эту тему. Если боитесь напрямую, то аккуратненько спрашивайте, нежно

23 июня 2020 г., 3:31

Пользователь

Понять человека, не разговаривая с ним, к сожалению, нельзя (как бы, возможно, неловко ни было при обсуждении таких тем). Могу предположить, что его перестало устраивать качество секса, так как вы пишете, что иногда секс все-таки случается. Может поэтому он и устраивает такие длительные перерывы, чтобы "проголодаться"... 

23 июня 2020 г., 10:14
А

Пользователь

Мне кажется, в данной ситуации будет самым оптимальным решением спросить напрямую. Поговорить максимально открыто, но для этого надо подобрать соответствующий момент.

23 июня 2020 г., 15:27
Л

Пользователь

Найдите себе другого. Втихаря конечно. Только не общего знакомого. А то ведь все тайное становится явным.

23 июня 2020 г., 21:23