Новые ощущения

A

Пользователь

arewer11

от arewer11 , в категории: Любовь и секс , 8 месяцев назад


До этого никогда в жизни не пользовался услугами подобного типа, как-то не было необходимости в этом. Но всё сложилось таким образом, что нужно было отвлечься от всего, необходима была разрядка. В один прекрасный вечер, немного выпив, я я всё таки решился на этот шаг. Искать долго не пришлось, быстро нашёл сайт https://flirtzona.ru и решился позвонить. Из-за того, что это было у меня впервые, то первое время я малость стеснялся. Но совсем скоро полностью удалось расслабиться и раскрыться. Да и собеседница сыграла в этом немаловажную роль. Она то мне и помогла полностью расслабиться и даже получить удовольствие. Теперь я знаю куда я буду звонить в подобные моменты

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад

О чем речь вообще? Секс по телефону что ли? И что в этом занятии может быть интересного, как вообще можно достичь разрядки, не имея телесного контакта? Но каждому свое.

Пользователь

от Карина1996 , 5 месяцев назад

Хм... @Marina и что вы так возмущаетесь?

Секс по телефону вообще-то востребованная услуга у некоторых мужчин. Более того, сейчас ее можно осуществлять по видео-связи, так что море новых ощущений вполне обеспечено)))