Почему закончились ваши отношения?

Пользователь

от Карина1996 , в категории: Отношения и семья , 3 года назад

Вопрос задаю для статистики, так сказать. У кого какие причины для расставания были в прошлом, что послужило толчком к разлуке?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от Marina , 3 года назад

А мои отношения еще не закончились и думаю не закончатся. Мне повезло в жизни. Я как встретила своего мужчину в 18 лет, как вышла за него замуж, так до сих пор и живем.

Пользователь

от Harry , 3 года назад

Каждый раз были разные причины. Однажды меня и вовсе девушка бросила, просто один раз сказала, что я ей надоел и ушла. Долго переживал и самое главное так и не понял причины, почему она ушла. Надоел - так себе ответ на вопрос «почему».

Пользователь

от Marina , 3 года назад

Надоел, значит надоел. Просто ваша девушка тактичная и не хотела называть истинную причину размолвки, которая могла бы вас травмировать. Так что оно и к лучшему, что ничего вам не сказали, меньше комплексов.

Пользователь

от Harry , 3 года назад

Мне все же хотелось услышать причину, какой бы неприятной она не была. А то в тот момент я чуть с ума не сошёл, думая, что же стало толчком к расставанию. Вообще считаю, что при любом расставании надо расставлять все точки над И. Так будет честно.

Пользователь

от Карина1996 , 3 года назад

Вообще расставание тоже наука. Очень важно расстаться красиво, чтобы не держать друг на друга обиды. Для этого надо поговорить и объясниться и суметь остаться друзьями или хотя бы не врагами.

Пользователь

от jessika_brekke , 2 месяца назад

@Карина1996 

Согласен, важно открыто и честно обсудить проблемы и неудовлетворения в отношениях, чтобы найти варианты решения или, в случае неразрешимых разногласий, понять, что дальнейшее совместное проживание не является наилучшим вариантом. Расставание может быть сложным и эмоционально тяжелым процессом, но важно соблюдать взаимное уважение и стараться сохранить дружественные отношения, особенно если есть общие дела или история.