У вас такое было - муж целует ноги?

Пользователь

felix_goldner

от felix_goldner , в категории: Любовь и секс , год назад

Мы живем уже не первый год и как мне казалось, что я знаю все сексуальные предпочтения своему супруга. Но в последнее время его тянет на какие-то странные поступки в постели. Извините за подробности, то просит трусики не снимать во время процесса, мол, ему так приятнее. А еще муж целует ноги мои перед сексом. Мне, конечно, приятно, не могу ничего сказать, но настораживают его такие наклонности... В последнее время его еще танет разговаривать на эротические темы...

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от velma , год назад

Так это же просто замечательно! Ваш муж вас любит, он вас хочет, делится с вами своими сокровенными тайнами, мечтами, что в этом плохого? Наоборот, многие вам сейчас просто будут завидовать) Целует ноги - и что? Что в этом крамольного? Может быть, вашему благоверному нравятся ваши ножки? Вот ему и хочется их гладить, целовать, прикасаться к ним. Радуйтесь, автор, что он все это хочет делать с вами, а не ищет на стороне кого-то. Но если начнете искать в нем наклонности извращенца, то найдет себе ту, которой это нравится.

Пользователь

от bradford , год назад

Такое сокровенное должно оставаться между супругами, вам лучше знать своего мужа, посторонний человек не сможет вам помочь ответом, так как не знает, что в голове может быть у вашего мужчины. Главное чтобы нравилось вам и ему.

С

Пользователь

от Саша , год назад

Если вам приятно, то почему бы и нет :) Пусть себе целует. А по поводу того, чтобы не снимать трусики (и лифчик) во время секса это вообще распространённая тема.

Л

Пользователь

от Люся , год назад

Нет, у меня такого не было. Наверное, ваш муж чего-нибудь насмотрелся и решил действовать по веянию моды.

A

Пользователь

от Alisa , год назад

У вашего мужа настоящие сексуальные отклонения выраженные на фоне развивающейся вялотекущей шизофрении. Нормальный человек никогда не станет заниматься сексом в трусах.