Где найти любовь?

Пользователь

Harry

от Harry , в категории: Любовь и секс , 4 месяца назад

Я про поиск второй половинки. В молодости с этим проблем не возникает: университет, клубы, тусовки и так далее. А что делать более взрослому поколению, где сейчас искать вторую половинку, если тебе за тридцать плюс?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от Marina , 4 месяца назад

На выставках можно поискать или в музеях. Хотя не особо уверена в успешности этого мероприятия. А вообще знали историю, когда люди познакомились в аэропорту и потом поженились через время.

Пользователь

от Карина1996 , 4 месяца назад

Даже не знаю… Можно познакомиться у кого-нибудь в гостях. Тем более знакомые очень любят вмешиваться в чужую жизнь и помогать искать вторую половинку, занимаясь сводничеством )))

Пользователь

от Harry , 4 месяца назад

В принципе можно и в интернете поискать на сайтах знакомств. Правда, придется воспользоваться помощью подруги, чтобы пересмотреть большее количество кандидатов и выбрать лучшего. Чем больше выборка, тем лучше результат.

Пользователь

от Marina , 4 месяца назад
Harry: В принципе можно и в интернете поискать на сайтах знакомств. Правда, придется воспользоваться помощью подруги, чтобы пересмотреть большее количество кандидатов и выбрать лучшего. Чем больше выборка, тем лучше результат.

@Harry вы сейчас серьезно про подругу говорите?

А если в процессе выбора ей кто-нибудь приглянется и она скроет отличную кандидатуру от посторонних глаз?

В таких делах доверять кому-то нельзя, только самой надо действовать.

Пользователь

от Карина1996 , 3 месяца назад

@Marina в таких случаях к поискам надо привлекать замужнюю подругу, которая параллельно не будет искать и себе претендента на сердце )))

А если серьезно, то поиски на сайтах не всегда заканчиваются благополучно - какого только сброда там не сидит.

Пользователь

от Harry , 3 месяца назад

Еще как вариант - командировка или например на курорте. На курортах вообще очень просто завязать отношения, вот только сохранить такую связь обычно бывает сложно.