Любовь на расстоянии

Пользователь

Marina

от Marina , в категории: Любовь и секс , 4 месяца назад

А вы верите, что можно бесконечно долго поддерживать отношения между людьми на расстоянии. Я сейчас именно про любовь и все, что с ней связано. Например, сомневаюсь лично я, что при такой любви не будет измен.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Harry , 4 месяца назад

Такие случаи, конечно, имеются. Но лично я бы не смог долго поддерживать такие отношения. Все равно хочется какого-то физического контакта, ласки. На расстоянии такое получить не получится.

Пользователь

от Карина1996 , 4 месяца назад

Есть же семьи, где один из супругов работает вахтовым методом. И живут они счастливо и не разводятся или не разбегаются. Это тоже своего рода любовь на расстоянии. Так что такое явление вполне существует.

Пользователь

от Marina , 4 месяца назад

Понятно, что есть семьи, в которых муж часто ездит в командировки. На самом деле такие семьи держатся по большей части по тому, что им часто приходится скучать и у них при встрече масса эмоций. Но речь не об этом, а о настоящей любви на расстоянии, когда люди встречаются не так часто. Может быть раз в пять лет или реже.

Пользователь

от Карина1996 , 4 месяца назад
Marina: Понятно, что есть семьи, в которых муж часто ездит в командировки. На самом деле такие семьи держатся по большей части по тому, что им часто приходится скучать и у них при встрече масса эмоций. Но речь не об этом, а о настоящей любви на расстоянии, когда люди встречаются не так часто. Может быть раз в пять лет или реже.

@Marina тогда это утопия. Я в такое не верю или просто я сама такой человек, которому нужно общение постоянное и тактильный контакт. Ну или я так сильно не влюблялась, чтобы понимать смогу пережить разлуку или нет. Но есть же поговорка: с глаз долой из сердца вон.

Пользователь

от Harry , 4 месяца назад

На самом деле иногда расстояние помогает понять, что ты действительно любишь человека или, наоборот, уже не любишь. Психологи даже советуют на время разъехаться, чтобы понять, есть чувства или они уже остыли.