Новый муж матери странно себя ведет

Пользователь

У меня все продолжают нарастать проблемы, прямо валят снежным комом. Чувствую, что еще немного и сдамся... Моя мама не так давно вышла замуж снова - отца нет в живых. Сначала ее новый супруг был вежлив, адекватен, услужлив, а потом стал как-то непонятно поступать. Он делает все, для того чтобы мы с мамой не встретились, не созвонились - препятствует этому, но так, ненавязчиво, как бы случайно. С мужем не могу поговорить - надо свои дела решать нам, любовник уже итак не мил, а тут еще и это. Попыталась маме начать говорить - она не слушает даже.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
25 мая 2020 г., 0:03

Пользователь

Откуда он вообще появился? Ваша мама доверчивая женщина? Вы хорошо знаете его семью, что у него в прошлом было? Такие вопросы нужно сразу прояснять! Сейчас столько брачных аферистов. Судя по вашему посту, он отгораживает маму от вас, а это очень печальный и тревожный звоночек, автор. Наймите детектива пусть за ним проследит. Или через полицию пробейте информацию. И находите поводы для встреч с мамой, не высказывая негатива ей о нем.

25 мая 2020 г., 0:11

Пользователь

Смотрите чтобы этот новый муж вашей мамы напросто не оказался обычным аферистом, просто сейчас подобных очень много, которые пытаются завладеть доверием женщины.

15 июня 2020 г., 22:36

Пользователь

Вы не задумывались, может новый муж вашей мамы просто вас ревнует к маме, мужчинам так же свойственна ревность чтобы вы понимали, так что этот факт вполне вероятен.

16 июня 2020 г., 20:33

Пользователь

elia: Вы не задумывались, может новый муж вашей мамы просто вас ревнует к маме, мужчинам так же свойственна ревность чтобы вы понимали, так что этот факт вполне вероятен.

Тут еще играет роль и возрастная категория. Вот у моей мамы был второй муж намного лет младше нее, так он себя тоже странно вел. Но общаться нам не запрещал и не препятствовал.

17 июня 2020 г., 23:42
К

Пользователь

Можете подробней описать, что именно новый муж вашей матери делает, а так же когда это все началось, может его что-то подтолкнуло к такому вот поведению?

20 июня 2020 г., 11:03