Секс без любви, любовь без секса

Пользователь

Alinka

от Alinka , в категории: Любовь и секс , 6 месяцев назад

Как вы относитесь к сексу без любви и к любви без сексу.

Понятно, что секс без любви может быть. А вот в случаи любви без близости - для меня это не совсем нормальное явление.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

7 ответов

Пользователь

от Misha , 6 месяцев назад

Нормально отношусь. В жизни бывает и так, и эдак. Иной раз секс без любви даже очень бывает страстным и необычным. А по любви вечно осторожничаешь)))

Пользователь

от Marina , 6 месяцев назад

Я бы сказал, что когда близость происходит по любви, то и секс какой-то особенный, нежный и возвышенный что ли.

А вот, когда секс просто так, то это животная страсть, похоть и желание удовлетворить свои низшие потребности.

Пользователь

от Alinka , 6 месяцев назад
Marina: Я бы сказал, что когда близость происходит по любви, то и секс какой-то особенный, нежный и возвышенный что ли.А вот, когда секс просто так, то это животная страсть, похоть и желание удовлетворить свои низшие потребности.

@Marina ну даже не знаю. Иногда человека не любишь, но есть сексуальная совместимость и вам во время близости очень хорошо. При этом в быту вы просто не можете существовать вместе, так как по характеру не сходитесь.

Пользователь

от Marina , 6 месяцев назад
Alinka: @Marina ну даже не знаю. Иногда человека не любишь, но есть сексуальная совместимость и вам во время близости очень хорошо. При этом в быту вы просто не можете существовать вместе, так как по характеру не сходитесь.

@Alinka такое тоже бывает )))

Вообще совместимость и на ментальном и на физиологическом уровне большая редкость. Если вам такой человек попался, то за него надо держаться мертвой хваткой.

Пользователь

от Misha , 6 месяцев назад
Marina: Alinka: @Marina ну даже не знаю. Иногда человека не любишь, но есть сексуальная совместимость и вам во время близости очень хорошо. При этом в быту вы просто не можете существовать вместе, так как по характеру не сходитесь. @Alinka такое тоже бывает )))Вообще совместимость и на ментальном и на физиологическом уровне большая редкость. Если вам такой человек попался, то за него надо держаться мертвой хваткой.

@Marina в жизни так не бывает!

А вообще я считаю отношения надо развивать на всех уровнях. Сексу можно научиться было бы желание, главное не стесняться озвучивать свои желания.

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад

С некоторыми людьми получается безумно классный секс, но при этом в жизни они не могут сосуществовать из-за разных интересов. Но если секс хорош, то зачем отказываться от удовольствия? Можно и без любви им заниматься.

Пользователь

от Harry , 5 месяцев назад

В настоящих реалиях люди разучились различать любовь и сексуальное влечение. А по мне это разные вещи, хотя одно не исключает другое. Если все эти две составляющие вкупе, то паре повезло в жизни.