Стоит ли жить с алкоголиком?

Пользователь

Карина1996

от Карина1996 , в категории: Разные темы , 5 месяцев назад

Меня иногда поражают женщины, которые живут с алкоголиком, терпят побои, нападки и никуда не уходят. В чем смысл таких отношений, что жены ждут от своих мужей в этой истории?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад

Однозначно, не стоит. Женщины вечно хотят перевоспитать мужчину, пыжатся, стараются, но ничего не выходит. Уж лучше плюнуть и бросить, чем всю жизнь мучаться.

Пользователь

от Карина1996 , 5 месяцев назад

Вот и я удивляюсь, почему они с ними живут? Что им приносят эти отношения?

Или просто есть женщины-жертвы, которым нравится страдать?

Пользователь

от Harry , 5 месяцев назад

Некоторые женщины держатся за мужика из принципа лишь бы был. А какой уже и не важно. Наши женщины воспитаны так, что не верят в свою востребованность, особенно, если возраст приближается к отметке за сорок.

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад
Harry: Некоторые женщины держатся за мужика из принципа лишь бы был. А какой уже и не важно. Наши женщины воспитаны так, что не верят в свою востребованность, особенно, если возраст приближается к отметке за сорок.

@Harry так называемый синдром жертвы. Русские женщины любят страдать, видимо это им приносит особое удовольствие. Лично для меня жизнь с алкоголиком неприемлемо и отвратительно.

Пользователь

от Карина1996 , 5 месяцев назад

С другой стороны женщинам могли внушить, что они никчемные существа, которые никому не нужны, поэтому и держаться они за своих недомужиков. Как говорится, лучше уж какой есть, чем вообще никакого.

Пользователь

от Harry , 4 месяца назад
Карина1996: С другой стороны женщинам могли внушить, что они никчемные существа, которые никому не нужны, поэтому и держаться они за своих недомужиков. Как говорится, лучше уж какой есть, чем вообще никакого.

@Карина1996 в этом случае ей пора сходить к психологу, который объяснит, что проблема не в ней, а в мужике, с которым она живет. С правильным мужчиной любая женщина расцветает, а с плохим и никчемным чахнет.