Если муж ушел к любовнице, то что делать?

Пользователь

madeline

от madeline , в категории: Отношения и семья , 10 месяцев назад

Моя подруга уже какой год мучается, от нее ушел муж к любовнице, но что самое интересное, она все ждет, что он к ней вернется, но он уже три года живет у другой женщины, вообще не понимаю ее, может дадите пару советов, как ей помочь и что делать в такой ситуации?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

9 ответов

Л

Пользователь

от Люся , 10 месяцев назад

Певец Юрий Антонов дает нам подсказку. Он поет: новая встреча – лучшее средство от одиночества. Как найдете ей замену, так и забудет. 

L

Пользователь

от Larisa , 10 месяцев назад

У таких женщин, как правило сильно падает самооценка и уверенность в себе. Надо поддержать подругу и ненавязчиво познакомить с хорошим мужчиной....)

Пользователь

от Endi , 10 месяцев назад

Познакомь её с кем-нибудь, иначе так и будет продолжать вздыхать по бывшему. Есть такая категория, которым нравится роль жертвы.

Л

Пользователь

от Люба , 10 месяцев назад

Пусть живет полноценной жизнью, и может ей тоже повезет и найдет себе кого-то нового и интересного.

S

Пользователь

от Svetlana , 10 месяцев назад

Вряд ли вам стоит ей что-то советовать, она может негативно воспринять сам факт, что вы вмешиваетесь в её жизнь. Пройдёт время и она сама для себя всё поймёт.

Пользователь

от Алёша сибирский , 10 месяцев назад

Как мужчина, могу сказать тут очевиден факт того, что брошенная жена была уже в качестве перевалочного пункта. Такое в жизни бывает: пока ты одинок, то всё тянется долго и тускло, но... как только у тебя кто-то появляется, то очень скоро к тебе начинаются притягиваться многие представители противоположного пола. Так и с мужем произошло. Возможно, он вообще женился лишь для того, чтобы обеспечить себе секс и бесплатную кухарку.

Девушке несчастной надо переламывать ситуацию так, чтобы не вставать на рельсы затягивающихся ожиданий. Унылое ожидание сказывается на внешности, а уж у женщин это отыгрывается хуже всего,ч ем у мужчин. Не могу советовать алкоголь, но.. можно попробовать, чтобы мышление её сместилось в сторону лёгкости. Но что-нибудь не выше 15%. Никакой водки: винишко, мартини или ликёр.

L

Пользователь

от Lidia , 10 месяцев назад

То что мне помогло, в такое же ситуации , это найти другого мужика. Если бывший муж вернется. Через какое то время он опять загуляет!

З

Пользователь

от Зоя , 10 месяцев назад

Не поняла, так этот муж год или 3 года назад от жены ушёл? Несостыковка в рассказе. А вообще, ушёл - и скатертью дорога.

A

Пользователь

от Agniya_2020 , 10 месяцев назад

Советы, конечно, давать можно, но если она его три года ждёт и ни с кем не встречается, значит, любит. А тут уже ничем не помочь пока само не отболит. А вам просто нужно быть с ней рядом. Когда-нибудь у неё это пройдёт, всё проходит и время реально лечит, просто поддерживайте её как подруга и близкий человек.