Любовница мужа - подруга жены

Пользователь

Как вам такая ситуация: любовница мужа - подруга жены? Причем, близкая подруга, та, которой доверяешь, которой все рассказываешь, с которой прошли и Крым, и Рим, и медные трубы. Вот как так может быть? Как вообще можно себе позволить уводить из семьи мужа твоей лучшей подруги? Об этом я узнала сегодня и пока нахожусь в состоянии шока. Я не знаю еще, как себя вести, что говорить, что делать. Просто в какой-то прострации. А как муж мог так поступить? Мало того, что изменил, да еще и с кем? Не знаю, что хочу услышать. Наверное, просто мысли вслух.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
13 мая 2020 г., 0:04

Пользователь

Да уж. Ситуация не очень. Ну а что вы хотели? Откровенно говоря, я не понимаю всех этих подруг, друзей закадычных у женатых людей. Я говорю сейчас о том, что как можно впускать в свою семейную жизнь кого-то третьего, четвертого, пятого? Что вам сказать, автор - это ваша наука. Вы сняли розовые очки и теперь смотрите на реальность. Надеюсь, в будущем (а оно будет, боль пройдет) вы не допустите такой ошибки. С мужем развод, только грамотно все сделайте. Подругу - в эротическое путешествие. Это не подруга. Удачи вам.

13 мая 2020 г., 0:11
М

Пользователь

Я бы на месте автора данной темы моментально бы выставила чемодан с вещами мужа за дверь, а так же такую подругу пинком под зад и матом. Пусть теперь вали к ней со своими дырявыми носками.

2 июня 2020 г., 2:16

Пользователь

А вы уверены, что была измена, может быть вы просто себя лишний раз накручиваете? Есть ли у вас какие-либо доказательства на руках, что между ними что-то было?

14 июня 2020 г., 14:06
D

Пользователь

Попробуйте поговорить с мужем и выяснить, кто ему дороже-вы, или подруга. А если вы современных нравов-попробуйте жить втроем.

25 июня 2020 г., 7:40

Пользователь

Мне кажется, неважно - с кем именно. Измена есть измена. Сложно что-то советовать, люди по-разному выходят из таких ситуаций. Я, как человек суперревнивый, не смогла бы все забыть и дальше жить с таким мужчиной. С подругой - то же самое. Если доверие разрушено - это всё, по-моему.

25 июня 2020 г., 13:56