Муж хочет анал, а я боюсь

Пользователь

Вот так. Мой постоянно что-то хочет экспериментировать в постели. И со многим я согласна, многое приятно. Но вот недавно ошарашил меня мой муж - хочет анал. Девочки, а я боюсь! Это же наверняка больно. Но он такой настойчивый. Вижу расстраивается из-за моего отказа, а я не могу никак настроиться на такой секс. Просто не могу и все. Но и не хочу мужа терять из-за своих опасений. Это действительно больно? Посмотрела пару видео так там так кричали те актрисы - волосы дыбом вставали у меня.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp
30 мая 2020 г., 16:41

Пользователь

От вы трусиха! Если бы мне мой предложил, не раздумывая согласилась бы) А что? Такой же секс, как и вагинальный, просто в другое отверстие. Подготовьтесь к нему - купите смазку специальную, она там как-то охлаждает, расширяет, поэтому не ощущается боли. Обязательно пусть муж вас поласкает подольше, чтобы вы расслабились. Только же ласки, вы понимаете, должны быть определенных мест?) И кто знает, вдруг вам понравится, и вы потом от мужа не будете отставать)

30 мая 2020 г., 16:53

Пользователь

Подождите-подождите, что значит "не хочу мужа терять из-за своих опасений"? Если дойдет до такого, скажем так, ультиматума, так и на здоровье, пусть ищет себе такой секс в других местах. Если для мужчины анальный секс дороже жены.. ну я даже не знаю, какие и слова тут подобрать.. Никто никого не имеет права ни к чему принуждать - если вам не хочется, не соглашайтесь.

26 июля 2020 г., 9:41
С

Пользователь

Попробовать стоит может и это приятно будет, тем более в любой момент вы можете остановиться. Но необходимо правильно подготовиться к аналу- расслабиться, сходить в туалет. Во время секса используйте смазки. 

27 июля 2020 г., 11:34
S

Пользователь

К этому делу надо готовиться постепенно, начните с использования анальной пробки, посмотрите насколько вам комфортно, используйте только специальную смазку.

28 июля 2020 г., 7:22
A

Пользователь

Ни в коем разе не соглашайтесь, природой предусмотрен нормальный вид секса, а не извращённые формы. И вообще это чревато негативными последствиями для организма.

29 июля 2020 г., 3:54