Почему девушки брезгуют делать это?

Пользователь

Misha

от Misha , в категории: Любовь и секс , 6 месяцев назад

Я на самом деле хочу услышать женское мнение, почему вы не любите делать минет? Что именно вас смущает? У меня были девушки, которые испытывали отвращение только при упоминании орального секса. Почему так?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

6 ответов

Пользователь

от Marina , 6 месяцев назад

Ну не все девушки не любят делать минет, многим очень даже нравится.

Только вот не все мужчины любят следить за гигиеной, а потом еще и обижаются.

Наличие «мочалки» может отталкивать.

Пользователь

от Misha , 6 месяцев назад

Ну, если кусты я согласен, а когда все чисто и без лишней растительности, что именно останавливает девушек. Предрассудки? Брезгливость? Нежелание доставить мужчине удовольствие?

Пользователь

от Marina , 6 месяцев назад
Misha: Ну, если кусты я согласен, а когда все чисто и без лишней растительности, что именно останавливает девушек. Предрассудки? Брезгливость? Нежелание доставить мужчине удовольствие?

@Misha может быть стоит на этот счет поговорить с девушкой?

Возможно, у нее есть какая-то психологическая проблема, которую можно решить или совместно, или походом к психотерапевту.

Я знаете тоже не сразу почувствовала весь кайф от процесса. Прошло какое-то время, прежде чем мне понравилось.

Пользователь

от Alinka , 6 месяцев назад

Просто вам неправильные девушки попадались или вы не смогли провести обучение. Все зависит от мужчины и как он это преподносит. Надо не заставлять, а аккуратно подводить к процессу, постепенно и не форсируя события, тогда все пройдет гладко.

Пользователь

от Harry , 5 месяцев назад

Не все брезгуют. Да и многое зависит от мужчины. Если тебе получится раскрепостить женщину в постели и предрасположить к себе, если будет забота и любовь, то она все сделает, чтобы тебе было приятно.

Пользователь

от Карина1996 , 5 месяцев назад

Если тебе нравится человек во всех отношениях, то делать минет очень даже приятно. Более того, процесс доставляет удовольствие, особенно, если в этот момент мужчина не лежит столбом, а тоже занимается стимуляцией эрогенных зон.