Все тайное всегда становится явным

Пользователь

Карина1996

от Карина1996 , в категории: Отношения и семья , 5 месяцев назад

Сейчас речь об изменах. Как вы считаете, все ли измены рано или поздно раскрываются?

Или все же есть шанс выйти сухим из воды? Обсудим?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

5 ответов

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад

Если вовремя остановиться, то можно и все скрыть, что никто об этом не узнает. Другое дело, что чаще всего любовники заигрываются и переходят рамки, становятся менее скрытными и вот тогда их поджидает раскрытие.

Пользователь

от Harry , 5 месяцев назад

Рано или поздно любая измена выйдет наружу, в каких бы «тайных агентов» не играла парочка. При этом все прокалываются на мелочах: где-то что-то сказал не так, кто-то увидел не в том мести и так далее.

Пользователь

от Карина1996 , 5 месяцев назад
Harry: Рано или поздно любая измена выйдет наружу, в каких бы «тайных агентов» не играла парочка. При этом все прокалываются на мелочах: где-то что-то сказал не так, кто-то увидел не в том мести и так далее.

@Harry про мелочи точно подмечено. Измена - это своего рода игра и победитель тот, кто умеет выкрутиться из разных ситуаций. Другой вопрос, что порой сторона, которой изменяют, просто закрывает глаза и делает вид, что все в порядке.

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад

Есть такое понятие в уголовном кодексе: преступник всегда желает быть пойманным, в противном случае его «подвиги» не приносят удовольствия. Возможно, это же правило работает и в изменах, в глубине души все хотят раскрытие этой тайны.

Пользователь

от Карина1996 , 5 месяцев назад
Marina: Есть такое понятие в уголовном кодексе: преступник всегда желает быть пойманным, в противном случае его «подвиги» не приносят удовольствия. Возможно, это же правило работает и в изменах, в глубине души все хотят раскрытие этой тайны.

@Marina ну не знаю... В жизни много примеров, когда мужчина живет на две семьи и тайна не раскрывается до конца его дней. Не все хотят быть пойманными.